Регистрация Вход
Город
Город
Город

Жаркое-микс , кишмиш домашний .

Рецепт :

картофель 

сыр 

укроп

масло подсолнечное 

майонез

яйцо

колбаса

 










Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

А где технология приготовления сего шедевра?! )
Жесть... Палыч, это съедобно?!

Ответить

Shate

а это точно никто еще не ел?)))

Ответить

Palych

Технология приготовления это secret %)

Ответить

MirexMultispeed

Ох..нное замечание для кулинарного поста, я считаю.

Ответить

А где обещанные волосы Геракла? :) Я жду-жду....

Ответить

похмелье тяжкое меня томило(с)))))))))))

Ответить

...и блюдо яйцами залИло...

Ответить

Irisha

А сверху снова что-то всплыло.

Ответить

 4      Порфирий Забубённый

То, что не тонет никогда.

Ответить

У народа такой восторг, что стихами заговорили.

Ответить

А зависть - худшая беда))

Ответить

 2      Порфирий Забубённый

Пока не кончилась еда.

Ответить

Надеюсь, что у Палыча еда и вдохновение никогда не закончатся))

Ответить

kalinka

и в животе потом бурлило...)))

Ответить

 6      Порфирий Забубённый

Палыч, твои кушанья отлично подходят для фильмов ужасов))

Ответить

Irisha

реми мартин 7 августа 2013 г. 07:26 #
Палыч то сам живой после этого блюда? ато как выложил. так его никто больше и не видел
--------------------
Вдруг он обиделся... Палыч, не обижайся! Твоё буйство фантазии и всплывающие секретные ингредиенты приводят народ в оторопь, и он (народ) сам не знает, что несёт. Завидуем, да :)

Ответить

Что за прелесть палычева домашняя еда! Что ни приготовит - все сытно,вкусно ,просто, но загадочнооооо)) Прямо квинтэссенция мужского подхода к приготовлению пищи - берите на заметку, барышни.

Ответить

rungekuttamerson

Этот пост - типа юмор?
Как-то не очень смешно.

Ответить

Этот пост для тех, кто в теме)) Палыч время от времени нас здесь радует.

Ответить

Как удачно пост про одежду из волос попал между постами Палыча)) Это добавляет приятных впечатлений)

Ответить

Shate

между газпромом и китаем пальтишке было бы не так уютно))

Ответить

Палыч, ты все свои блюда посыпаешь какой-то интересной приправкой желто-зеленого цвета. Это что? Куркума и сушеный укроп?

Ответить

Молекула - скорее похоже на проблемы с балансом белого при съемке Палычевым гаджетом ;)

Ответить

Palych

Нет дорогая , соусы разные , собственного рецепта к примеру сырная мука в смеси с тертыми фисташками , кириешками и карри %)

Ответить

Да ладно, ингридиенты есть, нарезал, нашинковал, перемешал, в духовку поставил и готов киш-миш домашний.

Ответить

Офигения

Товарищи зануды-минусовщики, неужели до сих пор вам не ясно, что Палыч в этой рубрике не для того, чтоб радовать взор поклонников эстетики от кулинарии!?
Палыч, так держать! Лично мне твои кулинарные посты греют душу и поднимают настроение. поэтому +!

Ответить

Palych, ты слово-то молви. Жив исчо?) Али завис гдей-то на реактивной тяге?)

Ответить

А почему фото еды галюциногенного цвета? Так и должно быть? Не опасно есть? )

Ответить



 2      Порфирий Забубённый

Поциент выжил и даже говорит:))

Ответить

Palych

Вообще то я за своим внешним видом очень педантично слежу ,а теща мои изыски еще не видела %)
И вообще ........... мне некогда , вот с личкой разберусь и всем отвечу на вопросы в теме :)

Ответить

ойойой, какой важный)))))))

Ответить


Блюдо называется "еда 1 противень" )

Ответить

Квартермейстер

Палыч, знаешь, я вспомнил один свой коммент на Удаве, написанный несколько лет назад, он обалденно и точно подходит к твоему посту:
Дерьмо, оставленное мною с утра в любимом унитазе, было креативнее данного поста на 146%

Ответить

Palych

Так дерьмо всегда выглядело лучше чем вы !

Ответить

Птичка

нормально все сделано , не придирайтесь ... Я вот вообще хреново готовлю)))

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.