Регистрация Вход
Город
Город
Город

Никто, кроме нас! Помоги здесь и сейчас!!!

О чем можно мечтать девочке в 15 лет?  О красивых нарядах, о хороших друзьях, о счастье! И радоваться при этом каждому дню, каждому лучику солнца.

 

Но иногда вместо беззаботного  счастья, судьба один за одним наносит жесткие, грубые и беспощадные удары.

 

Олечке Ворошкевич 15 лет: прекрасный возраст познания мира, саморазвития и, конечно, период мечтаний. Только теперь ее мечты уже не о «замках» и «принцах», теперь они более земные. Оля просто хочет быть.

 

Она совсем одна. У нее ни мамы, ни папы. Девочка поступила в ОКБ прямо из детского дома. Диагноз: злокачественная опухоль ноги - саркома.

 

Сейчас ей предстоит 3 долгих и мучительных месяца высокодозной химиотерапии. А дальше – самое сложное - ампутация ноги… После этого Оле будет назначено лечение химиотерапией еще на 5 месяцев.

 

Оля лежит в палате, и, не смотря на все обстоятельства, улыбается. Она еще не знает, что ждет ее впереди… «Скоро наступит лето! И я набегаюсь и наиграюсь вдоволь со своими друзьями! Меня же до лета вылечат?!»,- с надеждой и трепетом спрашивает Оленька. Но пока врачи ничего не говорят – не хотят огорчать ее раньше времени. Они и сами пока не знают, как скоро Оле можно будет полноценно передвигаться.

 

Такой удар судьбы, как рак, полными семьями переносится очень тяжело. А тут, Оле придется одной противостоять боли и всем преградам. Но у нее есть все шансы на выздоровление! Ведь у девочки появился настоящий друг, который не бросит в трудный период жизни. Наш Фонд обязательно поддержит девушку.

 

Но в одиночку Фонд справиться не сможет! Мы призываем  откликнуться всех неравнодушных людей, и подарить «билеты» на жизнь такому замечательному и смелому человечку!

 

Собрать для Оли требуется 250 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на оплату услуги сиделки (1000 руб./день, в течение 8 месяцев). Кто-то спросит: «Такая взрослая, к чему ей нянька?». Всю тяжесть ухода за таким ребенком представить обычному человеку сложно. Больная нога Оли не дает ей двигаться самостоятельно. Ей нужен элементарный уход: поднести еду, воду, помочь с гигиеной… А во время лечения, состояние организма нестабильно: часто случается многократная рвота, нарушается пищеварение.

Также средства пойдут на питание, одежду, книги.

 

У Оли теперь есть только Фонд  и мы с вами! Давайте поможем Оленьке справиться с жестокими ударами судьбы. Давайте действовать сегодня и помогать сейчас!

 

Помочь Оле Ворошкевич можно, перечислив деньги на банковскую карту Фонда:  № 4276864029224662

 

Помимо этого, Вы можете передать помощь лично в руки руководителю  фонда им. Алены Петровой, Елене Алексеевне Петровой по адресу: г.Томск, ул. Мичурина, 43/1, Реабилитационный центр «Аленка».

 

Посмотреть другие способы оказания помощи Вы можете здесь: http://fond-alena.ru/help/how-help

 

Информация об Оле Ворошкевич на сайте Фонда: http://fond-alena.ru/voroshkevich

 

Вопросы Вы можете задать по телефону : 22-72-92 (Петрова Елена)



Источник: http://fond-alena.ru/voroshkevich

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

Хорошее дело делаете! Автор, а вы к этому фонду непосредственное отношение имеете? У меня вопрос один накипел... ложка дегтя, правда, будет, но интересно. Слышала, что непосредственно детям из собранных денег идет не все - часть еще в ОКБ перечисляется. Мне не жалко, просто хочется честности и полноты информации - думаешь часто, что ребенку денежку передаешь, а оказывается, что ОКБ спонсируешь. А девочке скорейшего выздоровления!

Ответить

Все средства, собираемые на адресную помощь ребенку, идут строго ребенку. Это так называемые "целевые средства" - их просто-напросто нельзя тратить на иные цели. В ОКБ средста из фонда вообще никакие не передаются, за исключением случаев, когда идет целенапраленный сбор для ОКБ (как-то собирали средства для покупки дорогстоящего, но очень необходимого оборудования).

Ответить

Тенма

Девочке сил и скорейшего выздоровления!

Ответить

 8  4   Старикан

И вот спрашивается за что мы налоги и страховки платим?Накуя нам страховая медицины?Чтобы депутаты вместо лечения детей платили бездельникам из фк томь фантастическое бабло?Ау,ректор и депутат и едросовец в одном рыле-почему ты можешь выделить деньги этой кривоногой своре и поддержать слова Мальцева что томь это единственный луч света в Томске и не можешь как медик выделить на лечение?

Ответить

да ты успокооойся уже с Томью, вылетела она уже, ща все денежные потоки хлынут на благо общества, садики как грибы после дождя пойдут

Ответить

Барсюган

Вместо демагогии помогайте детям! Никто из тех, кого Вы так гневно осуждаете (и правильно осуждаете!) этот форум не читают, поэтому не тратьте зря свой пыл. Используйте его на добрые дела! Я всегда помогаю этому фонду, они делают то, на что я не решаюсь из трусости. Но уж деньги им переводить - это для меня святое!

Ответить

главное только чтоб деньги ребенку попали, а не на очередной ремонт квартиры матери Алены Петровой.

Ответить

А есть факты, показывающие, что она делает ремонт в своей квартире на фондовские деньги?

Ответить

        гость 2

а вы, простите, видели сами ремонт? Люди живут более чем скромно, и занимаются своим делом, а ,вы 1, с психологической точки зрения тролль, лишь бы ляпнуть что нибудь нелицеприятное.

Ответить

Огромное спасибо Дмитрию,прочитавшему эту статью, и прехавшему сегодня в наш Центр "Аленка"! Дмитрий передал для Оли Ворошкевич 1000 рублей. Спасибо Вам за то, что не остаетесь равнодушными!

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.