Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Валерий Гаина с «Круизом» и без.


1980-й год приносит "Магистрали" высокий статус в иерархии Госконцерта. Как следствие, музыкантов Гаину, Кирницкого и Королюка приглашает Матвей Аничкин, музыкальный руководитель ВИА "Молодые голоса", в качестве "второго состава", или, вернее, экспериментальной группы при "Молодых голосах", которая получает название "Круиз".
 
Дальше…

«Круиз» Валерия Гаины. Часть 2.



В Москве, в УДС "Крылья Советов" 6 декабря 1989 года группа выступает с сольным 2-х часовым шоу. Этого выступления московские, да и все, тогда советские поклонники КРУИЗа ждали давно и с особым нетерпением. Надежды фанатов оправдались, да и по другому не могло быть! Ровно в 19 часов свет в зале погас, а из динамиков зазвучало знакомое интро из "Knight of the road". Зал услышал- Ledis & Gentalmens! This is rock from USSR! This is GLASTNOST-METAL! Please welcome KRUIZ¦!!!
 
Дальше…

«Круиз» Валерия Гаины. Часть 1.



Валерий Гаина
-" Да, и эти поездки нам очень сильно помогли. Мы увидели Запад, западную публику, играли для нее. Первый "западный" концерт мы дали в Rockfeller Center города Осло. Нам тогда казалось, что западная публика привыкла к концертам НАСТОЯЩИХ рок-звёзд, тех самых звёзд, которые выходят на сцену и ВЛАМЫВАЮТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Перед этим первым концертом мы даже немного боялись, а потом вышли на сцену, и ВЛОМИЛИ.....После концерта нам сказали, что КРУИЗ выступили даже лучше чем A
NTHRAX , которые играли за несколько дней до нас. Мы не поверили в это!"
 
Дальше…

Один летний день из жизни «отдыхающих».

Воспоминания о лете. Всего об однои дне.
 
Дальше…

Рок-группа «Круиз»


Влиятельная американская газета "Христьян Сайнс Монитор" публикует на своих страницах большую обзорную статью под названием "О чём "молчит" Круиз". В общем, самое время покорять мир, но музыкантам запрещают работать даже на Родине, в России.
 
Дальше…

Роковые решения Вермахта

Очень много букв выкладываю только аннотацию, дальше посмотрим на реакцию, хотя желающие могут сходить по ссылке. Специально для Alex098 как верящему в величайшую роль в победе США и Англии над Гитлером.


-----


Никакого «бурного потока» американских поставок в СССР в действительности не было. Кроме того, Советский Союз часто получал не то, в чём он нуждался, и не тогда, когда эта помощь была крайне необходима. Опубликованная Министерством иностранных дел СССР «Переписка Председателя Совета Министров СССР с президентами США и премьер‑министрами Великобритании во время Великой Отечественной войны 1941 — 1945 гг.» вносит ясность в этот вопрос.

 
Дальше…

Борис Акунин. Сказки для идиотов. Часть3.

Один олигарх спал и видел сон. Разумеется, неприятный, потому что жизнь у олигархов тяжелая и хорошие сны им никогда не снятся. Но этот сон был уж совсем из ряда вон, так что и пересказывать не хочется. Не хочется, но придется — иначе непонятно будет, как началась эта история, которой, между прочим, было суждено изменить судьбы России.
 
Дальше…

Сказки для идиотов. Часть 2.

Сказки, сказки, сказки... для идиотов и про них.
 
Дальше…

Борис Акунин. Сказки для идиотов.

Все конечно знают произведения Б.Акунина, но мне попалась вот такая его книга. Начинаю её постепенно выкладывать. Довольно много букв, но смешно и интересно.
 
Дальше…

Сионские протоколы. Фальшивка или ......

«Сионские Протоколы» - загадка ХХ века, вопрос, который до сих пор запрещено открыто обсуждать.
Их уничтожали, за их издание преследовали, наконец, из них сделали фигуру умолчания.
Но что же на самом деле представляют собой «Протоколы»? Почему после того, когда они впервые были изданы, шумел весь мир, а сегодня о них знают лишь немногие? Кому мешает правда?
В этой книге Вы сможете прочитать не только текст документа, но и статьи мужественных исследователей, которые отважились разгадать сущность «Сионских Протоколов» и написать о ней.
Предназначено исключительно для думающего читателя.
Протоколы выкладываю по одному, поскольку довольно сложная и объёмная тема.
 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 101—110   из   110
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5