Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Чизкейк по-восточному

Exclusive

1

 

Мои поздравления сайту! Угощайтесь!

 
Дальше…

Дорадо на углях

Exclusive

1

Одна из моих любимых рыбок. В подарок горожанам, кто помнит мои фоторецепты :)

 
Дальше…

День Победы в Иерусалиме и Ашдоде

1

 

9 мая в Иерусалиме и Ашдоде состоялись парады ветеранов войны и выживших в Холокосте, приуроченные ко Дню Победы над нацистской Германией. 10 мая пройдет праздничное шествие в Хайфе.

 
Дальше…

Романтика гор или хождение по трупам. 18+

1

 

Хочу познакомить вас со статьей о восхождении на Эверест, не о том как мужественные люди покоряют вершину, а о другой стороне мечты, на какие жертвы приходится идти этим людям что бы достигнуть результатов. Перешагивая через трупы товарищей, забывая о сострадании и взаимопонимании ради мечты. Осуждать или поддерживать могут лишь те, кто сам покорял такие высоты, но ведь верно говорят, что только горы раскрывают истинное лицо человека. Далее привожу саму статью, выводы делайте сами.

ВНИМАНИЕ! Пост тяжелый, не для впечатлительных!

 
Дальше…

Кошачий рай на японском острове

1



Для котолюбителей и хорошего настроения. 50 фото.

 
Дальше…

Удачный ракурс и ни грамма фотошопа.

 

1. Пример того, как леопардовые лосины могут лишить девушку ног.

Представьте себе какое на сегодняшний день количество цифровых фотоаппаратов на душу населения… А теперь прикиньте, сколько снимков делают в сутки на планете Земля… Точную цифру мы, к сожалению, не знаем, но знаем наверняка, что она весьма внушительная.
Тонны любительских фото попадают в сеть каждый день. Конечно же они бывают не всегда удачными. А иногда получается такая “каша-мала”, что из-за неудачного ракурса уже не вполне понятно где чья конечность.

 
Дальше…

Котэтерапия

В тюрьме Yocult (Вашингтон) стартовала новая социальная программа, направленная и на реабилитацию заключенных и на спасение животных.

 

1.



 

 
Дальше…

Фотографии детских снов от Адель Энерсен (37 фото)

Адель Энерсен (Adele Enersen) - копирайтер из Хельсинки (Финляндия), находящаяся в декрете. Жажда творчества не дает молодой маме отдыхать, когда ее малышка Мила спит.

 

1.



 

 
Дальше…

Хомячковые интернет - войны.

"Так вот, именно такие как я, разрывают шаблоны у тех, кто перестал отличать интернеты и реальную жизнь. Мы пробуждаем погрузившихся в виртуальную спячку хомяков-поциентов и возвращаем их к действительности самым простым способом: провокацией и оскорблением. Возникшая фрустрация причиняет попоболь и напоминает им, где они находятся на самом, и побуждает задуматься о несовершенстве созданного ими виртуального мира и вернуться в по-настоящему совершенный и прекрасный – реальный мир."

- serenkiy00001 о своих подвигах в интернетах, фото отсутствует (почему-то...)

 

Много букв, фото присутствуют.

 
Дальше…

Меланизм

Меланизм – преимущественное распространение тёмноокрашенных особей у какого-либо вида организмов. Говоря простыми словами, это черный окрас у обычно нечерных видов животных. Самый распространенный вид меланизма – у больших кошек, которых в таком случае называют «черными пантерами».

 

1.



 

 
Дальше…

Святой Грааль

Что из себя представляет Святой Грааль? Где он находится? Существует ли он на самом деле? Все эти вопросы до сих пор неразгаданы. Множество экспедиций отправлялись на поиски Святого Грааля, но ни одна не увенчалась успехом.

 





 

 
Дальше…

Шаржи Дениса Лопатина

Денис объявился в камчатских газетах в 2002 году. Высокий, робкий, худосочный 25-летний юноша с открытым, пристальным, скромным взглядом. Он быстро завоевал сердца читателей.





23 фото.

 
Дальше…