Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Нужна помощь знатока немецкой истории!


Люди добрые! Кто нибудь знает, чей это портрет?Очень сильно нужна помощь...

 

 
Дальше…

В Томском краеведческом музее объявлен конкурс фотографии «Вернисаж поцелуев»

Exclusive
Уж кажется каких только конкурсов не было в городе... Изобрести что-то новенькое - всегда более чем проблематично, но в данном случае организаторы и не стремились "выпендриться"  Поэтому, хоть тема стара, как мир, но - "все то же солнце хоть предо мной, да и  оно не блещет новизной!"

По просьбе коллег торжественно объявляю:

Томский областной краеведческий музей приглашает всех желающих принять участие в конкурсе фотографий "Вернисаж поцелуев".

К сожалению, на данный исторический момент организаторы конкурса мне не предоставили ни одной фотографии... Поэтому смело беру из собственного архива и предлагаю Вашему вниманию внеконкурсную работу по номинации "дружеский поцелуй":



 
Дальше…

Мухоловки Лагерного сада

Exclusive
В последний день июня 2008 года Сергей Иванович Гашков взял нас на прогулку по Лагерному саду. Он выполнял рутинную работу, а мы нарезали круги около него и восторженно кудахтали. День был не самый худший. Комаров было много - ни один в кадр не попал по причине слабосильности карты памяти мой мыльницы.

Сергей много каких птичек показывал, но сейчас я хочу рассказать только о мухоловках.



Пользуюсь случаем и задаю Сергею вопрос: а это не опасно? Мы ведь тревожим гнездо, пугаем птиц и птенчиков. А не бросят ли малышей? Получаю ответ, что если это делать грамотно, то ничего страшного не произойдёт. .. Надеюсь, что это действительно так. С другой стороны - Сергей занимается этим столько лет...

 
Дальше…

Река и облака (на «Томской писанице»)

Exclusive



Выдалось немного времени и захотелось лирики... Вспомнила, как без малого три года назад, музейщики выбрались в музей под открытым небом.  "Томская писаница" расположена на Томи, недалеко от р. Писанной и деревни Писанки в Кемеровской области. О самой поездке может быть когда-нибудь... А сейчас - просто фотографии...  
 
Дальше…

Проба пера

Exclusive
Сии картинка есть проба пера. Захотелось изучить технику создания поста на практике.

Зануд прошу пройти мимо. Очень прошу - мимо. мимо...




 
Дальше…