Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Запрещенные имена

Увидела эту статейку и узнала себя) на 50% ответных писем/звонков на работе я говорю: "Здравствуйте, да, это я. Только меня Мариной зовут, а не Машей..." И почему эти имена постоянно путают?

Хотя, как выяснилось, не только эти.

 
Дальше…

Популярность пластической хирургии в Южной Корее

По мере того, как технологии совершенствуются, пластическая хирургия становится всё популярнее по всей Земле. Но нигде она не стала таким повальным увлечением, даже одержимостью, как в Южной Корее. Менталитет в этой стране таков, что все должно быть идеально, в том числе и внешность. Все женщины в Корее хотят выглядеть одинаково: светлая кожа, маленький нос, большие глаза и V-образный подбородок. Каждая пятая женщина идёт здесь на подобную процедуру.


 
Дальше…

Цена красоты

Exclusive





С чьей-то легкой руки мой контактный телефон стал доступен для какого-то салона красоты. Что ж, бывает. На днях мне позвонили из данного салона и предложили пройти у них бесплатную косметологическую услугу.  Я подумала и решила, что в выходной, пожалуй, можно сходить. Разумеется, я понимала, что меня не просто так приглашают, ведь бесплатный сыр известно где – салон ищет новых клиентов (и я, кстати, очень даже готова была им стать, если бы все устроило). Однако все оказалось куда хуже, чем я предполагала…. Предлагаю вам историю "развода".

 
Дальше…

Наши сибирские словечки

-Паш, дай, пожалуйста, мультифору ….

Мой руководитель держал в руках как раз то, что мне было нужно, но почему-то смотрел на меня удивленными глазами и явно не понимал, о чем идет речь.

-Мульти…. Муль…. Что?

Так впервые я узнала, что, оказывается, москвичи понятия не имеют, что такое мультифора.....




 
Дальше…

Авиакатастрофа на Киевском шоссе

29 декабря в московском аэропорту "Внуково" самолет Ту-204 авиакомпании RedWings совершил жесткую посадку, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. На борту находился только экипаж. По последним данным, погибли четыре человека, в том числе два пилота. Еще четверо находятся в различных больницах, их состояние оценивается как тяжелое.  




 
Дальше…

с. Первомайское

Exclusive

Знакомство с селом Первомайским

 
Дальше…