Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Сбор подписей на Авто-радио


 

... Во многих странах существует ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ употребления алкоголя за рулем: в Швеции, Финляндии, Норвегии, Эстонии, и других. И наряду с этим в тех же странах, во имя ЗДРАВОГО СМЫСЛА и исполнения требований Венской конвенции о дорожном движении от 1968 года, существуют и «планки» промилле. Но поскольку алкоголь за рулем в этих странах под ПОЛНЫМ запретом, то и «планка» самая жесткая в мире: ноль две промилле...

 
Дальше…

Справедливый судья, или как доказать свою невиновность

Все таки торжествует справедливость, хоть иногда в судах наших. Хоть редко, хоть с трудом приходится её доказывать. Но всё же она есть.

7



 

 
Дальше…

Володин портрет

Продолжение. Часть 2.




 
 
Дальше…

Банк получил за вас страхову, заплатите налог

Вы купили автомобиль в кредит и честно выплачиваете его, однажды автомобиль угнали, не беда, страховая всё возместит в договоре страхования в таких случаях выгодоприобретателем указан банк, значит деньги уйдут ему, и вы спокойно подумаете о покупке нового автомобиля, но не тут-то было страховые выплаты являются доходом страхователя и, соответственно, подлежат налогообложению. Несправедливо, но типа законно. 


 
Дальше…

Этот парень был из тех кто просто любит жизнь




  Не часто в нашей жизни встречаются люди умеющие мечтать по настоящему.
 
Ещё реже попадаются люди, которые воплощают свои мечты

Он был безумен, умел мечтать и воплощал свои мечты. 
 
Дальше…

Эффект бабочки

 ...Не позавидуешь борцу, который хочет победить коррупцию в стране с лозунгом "не подмажешь – не поедешь"...
...принято считать, что взятки вымогают гаишники...
И многое другое про чиновников, власть и всё такое прочее
 
Дальше…

Лишают прав за то чего не делал

История одной подставы

 Один из очевидцев Анатолий Леонтьев в своем объяснении пишет: «Я остановился на запрещающий красный свет светофора на крайней правой полосе, рядом с левой стороны поравнялся автомобиль ВАЗ-2113 со спецсигналом не включенным. Я обратил внимание, что в машине было 4 сотрудника в форме (усиленный наряд какой-то — прим. авт.). Мы продолжали ехать вровень и недалеко друг от друга. Не доезжая до Калининского моста я перестроился на левую полосу по направлению своего движения, при этом указанный автомобиль сотрудников милиции ВАЗ-2113, госномер.... ехал позади меня.

Много Букв...
 
Дальше…

Правительство одобрило повышение акцизов на топливо на три рубля

В ближайшие три года акцизы на бензин в расчете на литр топлива увеличатся на три рубля. Такое решение было принято на совещании у премьер-министра РФ Владимира Путина, сообщают "Ведомости" со ссылкой на неназванного сотрудника аппарата правительства и чиновника, знакомого с итогами этой встречи. Таким образом, правительство частично поддержало предложение Министерства транспорта о повышении акцизов, отказавшись лишь отменить транспортный налог. Источники издания отметили, что повышение акцизов будет плавным (по одному рублю в 2011, 2012 и 2013 году), поэтому и действие налога останется в силе.
 
 
Дальше…

Историю пишут победители но...

Крик души одного представителя побеждённого народа
...Дети-подростки в целях борьбы с фашизмом через какое-то время решили со мной «разобраться». Результатом той «беседы по душам» стала для меня инвалидность на всю жизнь, а также несколько лет аутизма. В уже новой школе я даже не запомнила лиц и имён одноклассников...


 
Дальше…

Участковый обстрелял автобус и ранил водителя

Вы думаете история Евсюкова закончилась? Совсем нет, есть оказывается его достойные последователи в Славном городе Санкт-Петербург  



Читаем новость и описания очевидцев.
 
Дальше…

На деревню дедушке Дмитрию Анатольевичу

Ты помнишь, дедушка, как цыган из советского анекдота учил свою лошадь не есть? Он ее почти совсем научил, только она сдохла…

Сверлить, дедушка, будут в общественном устройстве. И рецепты перемен возьмут не у Локка и Руссо, а у Лимонова как минимум.  

Миллионы сограждан уже свинтили с Родины под нервные крики о национальном величии – причем свинтили как раз из демографических соображений (привет твоему нацпроекту): не хотят оставлять собственных детей под вашим присмотром. Отчаянная просьба забрать нас отсюда Христа ради – звучит и звучит на родимых просторах! Матушка Альбион, дядюшка Сэм и дедушка Израиль Моисеевич стараются, как могут, но всех отсюда не заберут.

 
 
Дальше…

Лягушка в Кузинатре

Что такое «зеленое и красное, кружится, и кружится, и кружится»



 
Дальше…

Ёжик в банке

История о том, как один банк обманывает детей.



 

 
Дальше…

Пять новейших способов «развода» водителей сотрудниками ГАИ

Как говорится предупрежден значит вооружен

 
Дальше…