Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Ехидные комментарии. 2015 морских брызг, или Чем бы ещё напугать русских?

2



 

На открытии учений присутствовал украинский премьер Арсений Яценюк, который заявил, что с помощью трастовых фондов Североатлантического альянса вооруженные силы Украины создают новую систему логистики, разведки, обучения, которая позволит рано или поздно вернуть Крым. Эпохальное заявление, конечно.
Однако очень сложно понять, как можно вернуть Крым с помощью логистики, разведки и выпускников одесского мореходного колледжа. Тем более невероятной выглядит независимость Украины при ее многомиллиардных долгах.

 
Дальше…

Происходящее в Европе грандиозно!

3

 

Между тем внимание мирового сообщества переключилось на Европу, где без преувеличения можно констатировать что сотни тысяч прорвавшихся в Европу мигрантов мечутся там, стремясь в Германию. Посмотрите на толпы на вокзале Будапешта, это же выглядит как Багдад, как Каир, это не Будапешт! Это вторжение!

 
Дальше…

Три кита демонизации России. Номер первый: пропаганда

1



Между тем, основная информационная обработка западных СМИ направлена, прежде всего, на граждан западных же стран. Во вторую очередь - на граждан всего остального мира, за исключением России. Действительно, нас с вами трудно убедить в том, что у нас тут диктатура, патриотический угар и пустые полки магазинов. К чему и стараться? Но обычный житель штата Оклахома, которому до нас и дела нет, должен иметь у себя в подсознании простой и понятный образ России: такая себе большая Северная Корея с ядерными ракетами. Желательно, чтобы такой же образ перед глазами имели и все остальные - чилийцы, индийцы - кто угодно. Потому что при всем могуществе современных США они не всесильны. Им требуется широкая международная поддержка, чтобы осуществлять свои действия. Правительства разных стран они могут скупить или запугать, однако же есть еще  широкие народные массы. Чтобы действия в поддержку Госдепа оставались легитимными, массы эти действия должны одобрять.

 
Дальше…

Доброе утро Империя!

2

 

Начнём прямо с космоса. Российский военный спутник, запущенный с космодрома «Плесецк» с помощью ракеты-носителя «Союз», успешно выведен на расчетную орбиту 24 июня.

 

=>   http://www.tvc.ru/news/show/id/71114

 

«Союз» — надежная советская ракета, одна из главных «рабочих лошадок» мировой космонавтики. Продолжая «изоляцию бензоколонки», французская Arianespace и британская OneWeb подписали на неделе контракт с Роскосмосом на 21 коммерческий запуск 672 спутников на ракетах-носителях этой модели.

 

=>   http://tass.ru/kosmos/2071074

 
Дальше…

ЧТО СКАЗАЛ МАРШАЛ ЧУЙКОВ ПОДЛЕЦУ И ЛИБЕРАЛУ СОЛЖЕНИЦИНУ

8

Я ровесник века, 1900 года рождения. Сын крестьянина села Серебряные Пруды Тульской губернии. Мои предки – землеробы. Не от сладкой жизни мне пришлось в 12 лет уехать из родительского дома в Питер на заработки и испытать эксплуатацию капиталистов. Моя последняя специальность – слесарь шпорной мастерской.

 
Дальше…

Рейтинг Global Firepower. Апрель 2015 года

2


 

Все страны мира беспокоятся о своей безопасности, проводя соответствующую внешнюю политику и развивая вооруженные силы. Сравнение военной мощи стран является одним из самых интересных вопросов в области безопасности. К радости специалистов, политиков и интересующейся общественности, регулярно публикуются рейтинги армий разных стран, позволяющие сравнить их военную мощь. В начале апреля был опубликован обновленный рейтинг Global Firepower.

 
Дальше…

Крутое Катманду

3

 

Многосерийный триллер. Все события разворачиваются вокруг самолета ИЛ-76, который долгие недели летит из Киева в Катманду – спасать от разгула стихии украинских туристов – и никак не может долететь. 


Отважный главный герой – Зорян Непальский – получив сигнал о землетрясении в Непале, не откладывая в долгий ящик, буквально на пятый день после трагедии отправляет за согражданами в  Катманду военный самолет ИЛ-76.

 
Дальше…