Регистрация Вход
Город
Город
Город

Поиск статей

Поделитесь с друзьями:

А Кляйн здесь не ходит или Город, в котором хочется выть

28 марта 2019 г. на центральной улице Томска произошла безумная трагедия. Упавшей с крыши дома глыба льда травмировало пятилетнюю девочку и убило её бабушку, находившихся на остановке общественного транспорта. Мэр Томска не считает, что в случившемся есть и его вина.

 
Дальше…

Как кружок робототехники угробили

В последние годы в детском образовании всё большую популярность приобретает такая дисциплина, как робототехника. Занятия ей приносят неоспоримую пользу для развития ребёнка и, как правило, очень нравятся детям. Однако, определённый стиль руководства способен привести к тому, что за один день будет сломано всё то, что строилось годами.

 
Дальше…

Деревянные головы томской мэрии

Что в мэрии под руководством Кляйна не просто плюют, а испражняются на головы томичей, мы давно привыкли – отношение не первый год видно, в том числе, и по качеству уборки снега в городе. Казалось бы, уж к детям отношение должно быть другим. Но нет. И несостоявшийся 25 ноября на Ново-Соборной площади праздник в очередной раз это показал.




 
Дальше…

Тотальная безответственность


 

Задумался о происхождении нынешней тотальной безответственности и известный русский кинорежиссёр Андрон Кончаловский. Ещё в конце 2011 года он посвятил теме гражданской ответственности несколько своих эфиров в собственном Интернет-блоге. И с частью его объяснений можно согласиться. В одном из комментариев, обращенных к Андрею Сергеевичу, пишут, что Россия «оказалась под оккупантами». Но Кончаловский возражает: какие оккупанты? Это же точно такие же люди во власти, как и вы сами.

 
Дальше…